Rabu, 20 Januari 2010

Pertandingan Sepak Bola Terlama di Dunia


Adapun pertandingan sepak bola satu ini gak seperti umumnya pertandingan sepak bola.

Dalam pertandingan sepak bola ini, masing-masing tim memiliki 18 pemain dimana masing-masing orang bermain sekitar 18 jam. Dan setiap satu jam, pemain berisitrahat selama 5 menit.

Pertandingan yang dilakukan antara Leed Badgers dan Bristol Academy itu pun berlangsung sekitar 36 jam, dimana Leed Badger mengalahkan Bristol dengan skor yang juga luar biasa, yaitu 285 - 255.
Dan kabarnya nih untuk mengetahui tim mana yang menang, kedua kelompok tersebut harus melihat ulang hasil pertandingan lewat bukti video dan juga logbook.


Pertandingan yang diadakan untuk menggalang dana bagi penderita Meningitis atau radang selaput (otak, sumsung ) berhasil memperoleh keuntungan 10.000 Poundsterling dimana uang itu dipergunakan untuk Meningitis Trust.

Ian Rush, mantan bintang Liverpool F C yang saat masih kecil menderita meningitis dan juga yang mendukung pertandingan itu mengatakan, "Kelompok pemain ini benar-benar menakjubkan. Lebih baik mereka ketimbang aku yang berusaha bermain sepak bola setiap saat,"

Adapun rekor pertandingan terlama sebelumnya adalah 33 jam 36 menit dimana dilakukan oleh 2 buah tim di Alberta, Kanada.

Share on Facebook

21 komentar:

denysmaco0l mengatakan...

udah di senggol bosss...
thankss ya...

20 Januari 2010 17.06
masterGOmaster mengatakan...

info langka tapi nyata neh...makasih sob informasinya.keep spirit

20 Januari 2010 17.07
akhatam mengatakan...

Wah mantap dah teman!
Aku sundul balik nih.. U sundulnya di mana sob?? untuk PPC punyaku di header ama di deket komunitas link feed.. kalo salah kli lagi di deket hader atau deket komunitas link feed ya.. Tx

20 Januari 2010 17.19
home mengatakan...

emang bner sob???? senggol yuks..

20 Januari 2010 17.29
trik & cara ngeblog di blogspot mengatakan...

son bikin tempat chatnya dnk..
biar lbh enak gt chatnya,.

20 Januari 2010 17.30
AdSe Mw mengatakan...

Heu2,. Kangen uy sama main bola:)

20 Januari 2010 17.48
anak nelayan mengatakan...

pasang shoutmix nya gan biar ramee ..sudah tak sundul

20 Januari 2010 17.49
DZAKWAN12 mengatakan...

camping yuk sambil beli obat KB dibawah koment

20 Januari 2010 17.50
achim blog mengatakan...

kunjungan balik datang lagi gan..............:D

20 Januari 2010 18.00
nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

salam kenal, dah disenggol, balas yah Astaga.com lifestyle on the net

nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

20 Januari 2010 18.36
Lembaga Pelatihan mengatakan...

Wah ini perlu ditiru oleh kita.... unutk menggalang dana da skaligus hiburan....Nice post...

20 Januari 2010 18.56
achim blog mengatakan...

kunjungan malam hari ..........gmn kabara kawan????

20 Januari 2010 19.57
learn mengatakan...

nice post

20 Januari 2010 21.03
arman paima mengatakan...

33 jam...bisa mati tuh...tidak tidur.....

20 Januari 2010 22.31
Agama dan Media mengatakan...

Wasitnya tuh mungkin lupa waktu / Gak bawa jam.

Jangan lupa berkomentar di blog saya ya HOT

20 Januari 2010 22.40
Black mengatakan...

Aneh aneh aja tuh idenya :D

21 Januari 2010 00.32
DOCTOR ONLINE mengatakan...

hi nice to meet u! i hope we can be friends! comment and visit back bro!

21 Januari 2010 13.23
lunga longo mengatakan...

mantap gan...

21 Januari 2010 23.25
Doctor mengatakan...

second comment in ur blog! hehehehe....

22 Januari 2010 11.12
ridwan171 mengatakan...

seeep bos

23 Januari 2010 16.59
matakna online mengatakan...

kunjungan sundul balik gann....hhe

24 Januari 2010 01.48

Posting Komentar